مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
2 أشخاص
سهل
المكوّنات
بيض - 4
حليب - ملعقتان كبيرتان
بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ملعقتان كبيرتان
نعناع طازج مفروم فرماً ناعماً - ملعقة كبيرة
ملح - ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حار - ربع ملعقة صغيرة
جبن موزاريلا مبشور - ملعقتان كبيرتان
زيت - ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسّطة.
2- أخفقي في وعاء البيض مع الحليب.
3- نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والفلفل الأحمر الحار ثمّ أضيفي البقدونس والنعناع.
4- أخفقي من جديد حتى تتداخل المكوّنات.
5- أسكبي المزيج في المقلاة، خفّفي النار واتركي الاومليت حتى تنضج.
6- أضيفي الجبن واغلقيها في الوسط.
7- إطهي لدقيقة واحدة من كل جهة ثمّ قدّميها على سفرتك.
نصائح
تأكّدي أن الزيت حام تماماً قبل إضافة مزيج البيض إليه.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل الاومليت بالاعشاب
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات