-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل الشيش طاووق في الفرن

الشيش طاووق في الفرن في رغيف خبز

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم – كيلوغرام

زيت – نصف كوب

كتشاب – نصف كوب

خلّ أبيض – نصف كوب

خردل – فنجان قهوة

عصير ليمون حامض – فنجان قهوة

عصير برتقال – نصف كوب

ثوم مهروس – 20 فصّ

فلفل أبيض – ملعقة صغيرة

أوريغانو – ملعقتان صغيرتان

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي الزيت والكتشاب والخلّ الأبيض والخردل وعصير الليمون الحامض والخردل وعصير برتقال والثوم والفلفل الأبيض والأوريغانو.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
3- ضعي صدور الدجاج واخلطي بيديك.
4- إنقعي التتبيلة لـ4 ساعات على الأقل.
5- ضعي صدور الدجاج في صينية وغطّيها بورق قصدير.
6- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لـ20 دقيقة أو حتى تنضج قطع الشيش طاووق.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل الشيش طاووق في الفرن

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017