وقت التحضير: ١٥ دقيقة
وقت الطبخ: ٤٥ دقيقة
عدد الوجبات: 4
نقدّم لكِ اليوم طريقة عمل أرز بالكاري والمشروم: أكلات صيامي من المطبخ الهندي، جرّبيه على مائدتك وسينال إعجاب الجميع،
وصفات طبخ سهلة وبسيطة.
مقادير طريقة عمل أرز بالكاري والمشروم: أكلات صيامي :
3 كوب أرز
1 بصلة مقطعة
ملعقتين من زيت الزيتون
كوبين مرق
كوب ماء
ملح – فلفل- بهارات
مشروم – بصلة – جزر- ذرة
كاري- كركم
طريقة عمل أرز بالكاري والمشروم: أكلات صيامي :
1- احضري وعاء فيه قليل من الزيت وضعي فيه الأرز بعد غسله جيداً ثم اضيفي الكركم والكاري حتى يتغير لونه .
2- في وعاء آخر ضعي ملعقة من الزيت ثم قلّي البصل مع الخضار والمشروم حتى ينضج .
3- اسكبي شوربة الدجاج مع الماء على الأرز، ثم اضيفي خليط الخضروات والمشروم وقلّبيها جيداً ثم اتركيه لينضج.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل أرز بالكاري والمشروم
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات