-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل البيتزا الصيامي

البيتزا الصيامي على لوح خشب دائري

وقت التحضير:  ١٢٠ دقيقة
وقت الطبخ:  ٤٥ دقيقة
عدد الوجبات:  6

اليكِ طريقة عمل البيتزا الصيامي من المطبخ الايطالي بخطوات سهلة وبسيطة، تتميز بإحتوائها على البروتين النباتي المشروم، لذلك تعتبر وصفات طبخ صيامية ذات قيمة غذائية عالية، جرّبيها على مائدتك وستستمتعين بطعمها الشهي. 

مقادير طريقة عمل البيتزا الصيامي :

مقادير العجينة :
3 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة خميرة بيرة

مقادير الحشوة :
حبة فلفل أخضرمقطع حلقات
½ كوب صلصة طماطم
كوب مشروم مقطع
بصلة مقطعة حلقات
زيتون اسود مقطع
ملعقة كبيرة زعتر
فصين ثوم مفروم
2 طماطم مقطعة حلقات
ملح- فلفل – كرفس مقطع

طريقة عمل البيتزا الصيامي :

لعمل العجينة :
1- احضري وعاء عميق وضعي كوب ونصف دقيق مع الخميرة والملح واخلطيهم، ثم اضيفي كوب ماء والزيت ثم اعجنيهم 
بالعجان لمدة 3 دقائق على سرعة عالية.
2- اضيفي باقي الدقيق إلى الخليط واعجني جيداً حتى تصبح عجينة سهلة التشكيل .
3- ضعي العجينة في طبق وغطيها بإحكام واتركيها في مكان دافىء ساعتين لتتخمر. 

طريقة عمل الحشوة :
4- اخلطي جميع مكونات الحشوة واتركيها جانباً.
5- افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واحضري صينية مدهونة بالزيت وضعي فيها العجينة برفق ثم اضيفي مكونات 
الحشوة على العجينة .
6- ادخلي الصينية الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تنضج .

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل البيتزا الصيامي

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017