-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

خبز محشى بالبيستو و الجبنة

خبز محشى بالبيستو و الجبنة

مدة التحضير 20 دقيقة 
مدة الطبخ 30 دقيقة

وجبة تكفي 6

أفنان - فتافيت

المكونات

كوب ثوم صحيح
ملعقة كبيرة زيت زيتون
قالب خبز ايطالى صحيح
كوب نصف زبدة
برطمان بيستو ريحان
كوب ربع جبنة بارميزان مبشورة
كوب جبنة شيدر اصفر و احمر مبشورة

طريقة التحضير

1 لشوى الثوم : يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية ثم يقطع شرائح ويرش بالزيت ثم يلف بورق الالومنيوم و يشوى لمدة 45 الى 60 دقيقة حتى يتكرمل الثوم و يصبح ذو لون ذهبى
2 يسخن الفرن على درجة حرارة 220 و يوضع علي صنيينة الفرن مع وضع الخبز عليه
3 يتم عمل فتحات فى الخبز بدون تقطيعه كاملا
4 فى وعاء توضع زبدة و يتم عصر الثوم المشوى عليها مع اضافة ملعقتين من البيستو و يهرس الخليط جيدا
5 يضاف الخليط على قالب الخبز ثم توضع عليه الجبنة المبشورة و يخبز لمدة 20 دقيقة حتى يكتسب اللون الذهبى
6 يرش بعد ان يرفع من الفرن بالجبنةا لبارميزان و يقدم دافئا بالهنا

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : خبز محشى بالبيستو و الجبنة

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017