مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
زبدة – 100 غرام
نسكويك – 13 ملعقة كبيرة
بسكويت شاي مُكّسر– 4 مغلفات أو أكثر بحسب الحاجة
شوكولاتة فليك مُفتتة – نصف كوب + المزيد للتزيين
طريقة العمل
1- في قدر، ضعي الزبدة والنسكويك.
2- أخلطي المكونات حتى تذوب الزبدة ويتجانس المزيج.
3- أطفئي النار وأضيفي القشطة وشوكولاتة فليك واخلطي جيداً.
4- أتركي جانباً كوب من الصلصة.
5- في وعاء، ضعي البسكويت وفوقه صلصة الشوكولاتة واخلطي حتى تتجانس المكونات.
6- في قالب دائري مغلّف بورق نيلون، أسكبي الخليط ورصّيه جيداً.
7- أدخلي القالب إلى الثلاجة لـ6 ساعات على الأقل.
8- أخرجي الحلى من القالب وأزيلي ورق النايلون.
9- أسكبي الصلصة الموضوعة جانباً على وجه القالب.
10- زيّني القالب بشوكولاتة فليك وقدّميه.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل الليزي كيك بالفليك
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات