-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل تشيكن ستربس

طريقة عمل تشيكن ستربس

مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج مقطّع إلى شرائح – 500 غرام

ملح – نصف ملعقة صغيرة

بابريكا – ربع ملعقة صغيرة

فلفل أسود – ربع ملعقة صغيرة

بيض مخفوق مع ملعقة كبيرة خل أبيض – 2

كورن فليكس مجروش – كوبان

دقيق – كوب

زيت غزير للقلي – بحسب الحاجة

صلصة رانش للتقديم – بحسب الرغبة

شرائح ليمون حامض للتقديم – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- جففي شرائح الدجاج جيداً من السوائل ثم نكهيهي بالملح، الفلفل الاسود والبابريكا. 
2- غمسي الشرائح بالدقيق، البيض والكورن فليكس بالتتالي حتى تتغطى من كل الجهات.
3- حمي زيت غزير في مقلاة واقلي فيها شرائح الدجاج حتى نتضج وتصبح مقرمشة.
4- إرفعي الدجاج من الزيت وضعيه على محارم ورقية حتى يتشرّب فائض الزيت.
5- قدمي الدجاج مباشرةً عللى سفرتك مع شرائح الليمون الحامض وصلصة الرانش.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل تشيكن ستربس

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017