مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
صدر دجاج مقطّع إلى شرائح – 500 غرام
ملح – نصف ملعقة صغيرة
بابريكا – ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود – ربع ملعقة صغيرة
بيض مخفوق مع ملعقة كبيرة خل أبيض – 2
كورن فليكس مجروش – كوبان
دقيق – كوب
زيت غزير للقلي – بحسب الحاجة
صلصة رانش للتقديم – بحسب الرغبة
شرائح ليمون حامض للتقديم – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- جففي شرائح الدجاج جيداً من السوائل ثم نكهيهي بالملح، الفلفل الاسود والبابريكا.
2- غمسي الشرائح بالدقيق، البيض والكورن فليكس بالتتالي حتى تتغطى من كل الجهات.
3- حمي زيت غزير في مقلاة واقلي فيها شرائح الدجاج حتى نتضج وتصبح مقرمشة.
4- إرفعي الدجاج من الزيت وضعيه على محارم ورقية حتى يتشرّب فائض الزيت.
5- قدمي الدجاج مباشرةً عللى سفرتك مع شرائح الليمون الحامض وصلصة الرانش.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل تشيكن ستربس
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات