لوجبة فطور مميزة اخفقي مكونات كيك القهوة الشهية مع بعضها البعض.
وقت التحضير: 20 دقيقة
الوقت المجمل: 4 ساعات، 5 دقائق
الكمية تكفي: 12
المكونات
1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست كيك فدج الشوكولاتة
زيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
1 ملعقة مسحوق قهوة اسبريسو سريعة التحضير
½ ملعقة صغيرة مسحوق
310 مل ماء
2 ملعقة صغيرة مسحوق قهوة اسبريسو سريعة التحضير
1 ملعقة كبيرة ماء بارد
1 عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الكاكاو
235 غ كريمة تزيين مخفوقة مجمدة (مذابة)
لوز ملبس بالشوكولاتة
التحضير
1 سخني الفرن حتى 180 درجة مئوية (170 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). ادهني قالبين مستديرين ببعض الزبدة بمقاس 20سم أو 23سم، ورشي عليه القليل من الطحين، أو رشي عليه بخاخ الخَبز مع الطحين. ذوبي ملعقة صغيرة من القهوة في الماء. حضّري خليط الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة. مستخدمة القهوة المذابة بدل الماء. اخبزي الكيك ودعيه يبرد حسب الإرشادات.
2 ذوبي ملعقتي القهوة في ملعقة كبيرة من الماء البارد. حركي ملعقتين صغيرتين من هذا المزيج في كريمة التزيين الفاخر. في وعاء متوسط، امزجي كريمة الخفق مع باقي مزيج القهوة، أضيفي بلطف 60 غ من مزيج كريمة التزيين.
3 على طبق التقديم ضعي طبقة كيك، بسطحها المحدب نحو الأسفل، ادهنيها بنصف مزيج الكريمة ومدّيها حتى ½ سم من الحواف. ضعي عليها طبقة الكيك الثانية، بسطحها المحدب نحو الأعلى، ادهني سطح الكيك وأطرافه بمزيج كريمة التزيين. زيني الكيك بما تبقى من كريمة الخفق. احفظيه في الثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين أو حتى يبرد. زيني أعلى الكيك باللوز الملبس بالشوكولاتة. يحفظ مغطى في الثلاجة.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل كيك القهوة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات