-->
random
جاري التحميل ...

طريقة عمل باف باستري اشكال

باف باستري

بواسطة سالي فؤاد

المقادير

باف باستري مربعات جاهز وبارد
2 صفار بيض
قليل من اللبن
فانيلا
للزينة
سكر بودرة

للحشوة:
او كريمة مخفوقة
كريمة حشوات من دريم
فستق مجروش

طريقة التحضير
  1. يراعى ان يكون الباف باستري بارد وخارج من الثلاجة ويستخدم فورا.
  2. يخلط صفار البيض مع الفانيلا وقليل من اللبن ليستخدم لدهان الباف باستري.
  3. يمكن عمل مربعات الباف باستري مثل المثلث وتقفل بالشوكة، ويدهن بخليط صفار البيض .
  4. يمكن عملها شكل المروحة ( بنقطع عند كل طرف ولكن لا نصل للمنتصف ، ويقفل طرف من كل مثلث الي الوسط ) ويدهن ايضا بصفار البيض.
  5. ويمكن لفها رول على بعضها وتقفل بصفار البيض وتدهن ايضا بصفار البيض.
  6. يراعى رش الباف باستري بالسكر قبل دخولها الفرن.
  7. يدخل الفرن على 180 درجة حتى اللون الذهبي.( لو الفرن كهربا يكون 160 ).
  8. تزين بالكريمة المخفوقة او كريمة حشو وتزين بالفستق، ويمكن تزيينها بالسكر البودرة المنخول.

عن المدونة

مستر ابوعلي مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الك ...

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل باف باستري اشكال

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017