-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل البروفيترول والاكلير



بواسطة: سالي فؤاد

المقادير

1 كوب ماء ( 200 جم )
½ كوب زبدة ( 100 جم )
1 كوب دقيق (135 جم )
4 بيضة
فانيلا سائلة
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر ( حسب الرغبة )
لصوص الشيكولاتة المتماسك:
200 جم شيكولاتة غامقة مبشورة
100 جم كريمة سائلة من جهينة

للحشوة:
كريمة مخفوقة متماسك

طريقة التحضير
  1. توضع الزبدة مع الماء على النار حتى الغليان، ثم يضاف الدقيق، ويقلب جيدا بملعقة خشبية، حتى تلم العجينة كلها، ثم يرفع من على النار.
  2. ثم تنقل في العجان، ونشغل العجان، حتى تبرد العجينة قليلا، ثم يضاف البيض واحدة واحدة مع مواصلة الضرب، وتضاف الفانيلا.
  3. يوضع العجينة في كيس حلواني مزود بقمع( صغير او كبير حسب الرغبة) ، وتضغط على صينية مبطنة بورق الزبدة.
  4. يضغط بشكل طولي لتكوين الاكلير، وبشكل دائري لتكوين البروفيترول.
  5. لتشكيل البجعة: تشكل الراس والرقبة على هيئة حرف ( s )، والجسم على شكل 2 اصابع طولية ، كما بالصورة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل البروفيترول والاكلير

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017