-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

اسرار منال العالم لنجاح البراونيز

براونيز

أصبح البراونيز أو كيك الشكولاتة الطري من الحلويات المفضلة لدى الجميع ولكن هناك من تجد صعوبة في تحضيره.

لذا نقدم لك اليوم اسرار منال العالم لنجاح البراونيز للاستمتاع بحلوى لذيذة وسهلة التحضير تنشر البهجة في منزلك:

نصائح منال

• من أسباب نجاح البراونيز أن تدعي خليط الشكولاتة يبرد تمام قبل إضافته لخليط البيض.

•علامة نضج البراونيز تكون بحصول تشققات على سطحه وتصبح الحواف قاسية بعض الشيء، التجربة بالعود الخشبي لا تنفع لأن البراونيز تظل طرية من الوسط حتى بعد ان تنضج.

• لا يتم تقطيع الكيكة حتى تبرد وتصبح بنفس درجة حرارة الغرفة.

• لسهولة إخراج البراونيز أو الكيك الطري (الذي يصعب قلبه على قاعدة كرتونية) من الصينية المستطيلة او المربعة ضعي قطعة من ورق الزبدة في قاع الصينية بحيث تكون أكبر قليلا من حافة الصينية.

• ضعي ورقة ثانية بعكس الأولى مع ترك مسافة أكبر من الحافة بقليل ثم اسكبي الخليط. بعد خبز الكيك وإخراجه من الفرن أمسكي بطرفي الورق وأخرجي الكيك بهدوء وضعي على شبك معدني ليبرد.

واستمتعي ببراونيز ناجحة وشهية لتقدميها لعائلتك وأطفالك

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : اسرار منال العالم لنجاح البراونيز

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017