-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل المقلوبه الحمراء بالمكسرات

المقلوبه الحمراء بالمكسرات

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
5 أشخاص
 متوسط

المكوّنات

صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات صغيرة – كيلوغرام
بصل مقطّع إلى شرائح طولية – 2
فليفلة خضراء مقطّعة إلى شرائح طولية – 1
ثوم مهروس – 4 فصوص
كزبرة خضراء مفرومة – كوب
مرق دجاج ماجي – مكعبان
بهارات مشكلة – ملعقتان صغيرتان
أرز مسلوق بدون شعيرية – كوبان
ملون طعام أحمر – نصف ملعقة صغيرة
صنوبر مقلي – كوب
لوز مقلي – كوب
زبيب مغسول ومنقوع بالماء الساخن ومصفى – كوب
زيت زيتون – ملعقتان كبيرتان
ماء – كوب
طماطم مقطّعة إلى شرائح ومشوية – 2

طريقة العمل

1- في وعاء صغير، أخلطي كوب ماء مع ملوّن الطعام الأحمر.
2- في مقلاة، حمّي الزيت وقلّي البصل حتى يصبح ذهبي اللون.
3- أضيفي الثوم والبهارات واخلطي.
4- ضعي الدجاج والفليفلة الخضراء وقلّبي جيداً.
5- غطي القدر واتركيه على نار خفيفة لـ10 دقائق.
6- أضيفي الصنوبر واللوز والزبيب ومكعبي المرق.
7- أخلطي المكونات جيداً.
8- أسكبي الماء الأحمر واتركي محتوى القدر على النار حتى تنضج قطع الدجاج.
9- أضيفي الكزبرة واخلطي.
10- في قالب التشيز كيك المتحرك القاعدة، ضعي طبقة من الطماطم المشوية.
11- وزّعي حشوة الدجاج ورصّيها جيداً. 
12- ضعي طبقة الأرز المسلوق واضغطيه جيداً ليأخذ شكل القالب.
13- أقلبي المحتوى بخفة وروية على طبق التقديم.
14- زيّني بالمزيد من المسكرات.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل المقلوبه الحمراء بالمكسرات

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017