مكرونة بالبروكلى والكريمة |
طريقة جديدة لعمل المكرونة من مطبخنا
وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
معلقة خشب
حلة
صينية بايركس
المقادير
3 x عدد فص ثوم مهروس
3 x معلقة كبيرة زبدة
1 x كوب كريمة لبّاني
1 x كوب جبنة شيدر (مبشورة)
1 x كيس مكرونة (مسلوقة)
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
½ x كوب بقسماط مطحون
½ x كوب لبن كامل الدسم
½ x كيلو بروكلى
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
الخطوات
وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
معلقة خشب
حلة
صينية بايركس
المقادير
3 x عدد فص ثوم مهروس
3 x معلقة كبيرة زبدة
1 x كوب كريمة لبّاني
1 x كوب جبنة شيدر (مبشورة)
1 x كيس مكرونة (مسلوقة)
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
½ x كوب بقسماط مطحون
½ x كوب لبن كامل الدسم
½ x كيلو بروكلى
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
الخطوات
- ينظف البروكلى جيدا ويغسل.
- نضعة فى اناء مع ماء ومعلقة ملح صغيره ونضعه على النار ليسلق لمده 7 دقائق تقريبا ثم يصفى ويغسل بماء بارد.
- فى اناء على النار نضع الزبدة والثوم المهروس ونشوحة قليلا ثم نضع البروكلى ليشوح.
- نضع الكريمة واللبن الى أن يسخنوا ثم نضع الملح والفلفل.
- نضع المكرونة ونقلب ونغلق النار.
- فوق المكرونة ننثر الجبنة الشيدر المبشورة ثم ننثر البقسماط ..ونضعها فى الفرن تحت الشواية لتسيح الجبن وتأخذ لون . تقدم ساخنة . بالهنا والشفا
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل مكرونة بالبروكلى والكريمة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات