صينية القرنبيط والبروكلى بالفرن |
طبق مختلف من المطبخ الأوروبى
وقت التحضير : 20 دقيقة
وقت الطهي : 30 دقيقة
الوقت الكلى : 50 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
حلة
صينية
مصفاة
فرشة زيت
وعاء زجاجي كبير
معلقة
المقادير
4 x عدد طماطم (مقشرة ومنزوعة القلب ومقطعة قطع متوسطة)
3 x معلقة كبيرة زبدة
1 x كوب بقسماط مطحون
1 x كيلو بروكلى
1 x معلقة صغيرة زعتر مجفف
1 x كيلو قرنبيط
1 x كوب جبنة بارميزان
1 x كوب جبنة جودة
1 x رشة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x كوب كريمة لبّاني
الخطوات
وقت التحضير : 20 دقيقة
وقت الطهي : 30 دقيقة
الوقت الكلى : 50 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
حلة
صينية
مصفاة
فرشة زيت
وعاء زجاجي كبير
معلقة
المقادير
4 x عدد طماطم (مقشرة ومنزوعة القلب ومقطعة قطع متوسطة)
3 x معلقة كبيرة زبدة
1 x كوب بقسماط مطحون
1 x كيلو بروكلى
1 x معلقة صغيرة زعتر مجفف
1 x كيلو قرنبيط
1 x كوب جبنة بارميزان
1 x كوب جبنة جودة
1 x رشة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x كوب كريمة لبّاني
الخطوات
- يقطع القرنبيط والبروكلى لزهرات صغيرة ويغسل جيدا.
- فى ماء مغلى على النار به رشة من الملح والكمون يسلق القرنبيط والبروكلى.
- ينشل القرنبيط والبروكلى من الماء المغلى ونضعة فى ماء بارد ثم يصفى تماما.
- فى صينينة مدهونة بالزبد يرص القرنبيط والبروكلى.
- يوزع فوق القرنبيط والبروكلى الطماطم ويتبل بالملح والفلفل الأسود والزعتر.
- يوزع فوق الخضر باقى الزبد.
- فى وعاء نخلط الجبن والبقسماط جيدا ثم يوزع فوق القرنبيط والبروكلى.
- يوزع كوب الكريمة على الصينية.
- توضع الصينية فى الفرن عند درجة حرارة 180 لمدة نصف ساعة أو لحين أن يحمر وجهها بالهنا والشفا.
محشي.كوم
0 تعليق على موضوع : صينية القرنبيط والبروكلى بالفرن
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات