وصفة سهلة تصلح كوجبة غذاء خفيفة
وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
وعاء زجاجي كبير
سكين
وعاء زجاجي صغير
مضرب يد
المقادير
10 x عدد طماطم (شيرى مقطعة نصفين)
3 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
(للتتبيلة)
2 x معلقة كبيرة خل (للتتبيلة)
2 x عدد فلفل أحمر حلو
2 x عدد فص ثوم مهروس (للتتبيلة)
2 x معلقة كبيرة ريحان (مفروم للتتبيلة)
1 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم للتتبيلة)
1 x كيس مكرونة (مسلوق)
1 x رشة ملح (للتتبيلة)
1 x رشة فلفل اسود مطحون (للتتبيلة)
½ x كيلو جمبرى (مسلوق)
¼ x كيلو بروكلى (مسلوق)
الخطوات
- فى وعاء عميق نضع مكونات التتبيلة ونخفق جيدا حتى تتجانس.
- على النار مباشرة نضع حبات الفلفل الأحمر ونقلب حتى تشوى والقشرة الخارجية تأخذ لون أسود.
- ثم يوضع فى كيس بلاستيك ونغلقة جيدا ثم عندما يبرد نقشر القشرة الخارجية ويقطع لشرائح طولية.
- ثم فى وعاء عميق نضع المكرونة والطماطم والفلفل والبروكلى والجمبرى ويصب فوقها التتبيلة ثم نقلب تزين بأوراق الريحان والبقدونس تقدم فورا بالهنا والشفا.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل سلطة جمبرى مع المكرونة بالصور
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات