-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

سمكة حارة على الطريقة السورية

سمكة حارة على الطريقة السورية
سمكة حارة على الطريقة السورية

إستمتعي بالطعم والنكهة الرائعة لأحد الأطباق السورية المميزة.

مدة التحضير: 1 ساعة و 20 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 1 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6

كل ما تحتاجينه

6 فصوص ثوم كبيرة مقشرة ومهروسة
1/2 1 ملعقة صغيرة ملح
3 فلفل حار أخضر أو أحمر بدون بذور وجذور
1 بصلة صغيرة مقطعة
1 طماطم ناضجة مقشرة وبدون بذور
3 ملعقة معجون طماطم العلالي
1/2 1 ملعقة صغيرة بذور الكمون
1 سمك رد سنابر أو سي باس (حوالي 3 كيلوغرام) نظيفة ومحتفظة بالرأس والذنب
1/2 كوب زيت زيتون بكر
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون العلالي
1/4 كوب كزبرة طازجة مفرومة

طريقة التحضير
  • أخلطي الفلفل الحار في خلاط كهربائي، ثم أضيفي الطماطم. دعيها جانباً
  • أضيفي الخليط إلى الثوم ومعجون طماطم العلالي والكمون في وعاء متوسط الحجم
  • سخني الفرن على درجة حرارة 175°م (350°ف)
  • أغسلي السمكة ونشفيها بورق المناشف. أشطب السمكة من 3 مناطق على كل جهة
  • ضعي السمكة بصينية الفرن وغطيها بزيت الزيتون
  • أضيفي الملح وفلفل أسود مطحون العلالي، ثم غطيها بصلصة الفلفل الحار
  • أخبزي السمكة لمدة ساعة، غطيها بإستمرار بزيت الزيتون، أو حتى ينضج
  • رشي الكزبرة
  • قدميها بالهناء والشفاء
المصدر: العلالي

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : سمكة حارة على الطريقة السورية

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017