كوبلر الخوخ والفراولة |
وقت الطبخ: 30 دقيقة | الوجبات: 4 اشخاص | مطبخ منال العالم
مقادير الوصفة
3 حبة خوخ، مكعبات
1 كوب سكر
1/2 كوب ماء
1/2 كوب زبدة مذابة
العجينة
1 كوب سكر
1 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 كوب حليب
1 ملعقة صغيرة قرفة
10 حبة فراولة مقطعة
2 ملعقة كبيرة لوز شرائح
طريقة التحضير
1. ثبتي الرف الشبكي الأوسط في الفرن، شغلي على درجة حرارة ١٨٠.
2. أحضري طبق فرن مستطيل مقاس ٩ في ١٣ بوصة . ضعي الزبدة في الطبق، اتركيه جانبا.
3. في قدر ضعي الخوخ، السكر والماء، دعيه على نار متوسطة الى ان يصل للغليان ثم خففي النار واتركيه ١٠ دقائق ليصبح لينا. اتركيه جانبا.
4. العجينة: في وعاء ضعي السكر، الدقيق، البيكنج باودر والملح، اضيفي الحليب بالتدريج مع التتقليب بالشوكة لتحصلي على خليط لين.
5. صبي العجينة فوق الزبدة، لا تحركيها ، وزعي فوقها الخوخ ثم وزعي الفراولة، وايضا لا تحركي او تقلبي الخليط.
6. انثري القرفة ثم اللوز. لا تحركي الخليط.
7. ضعي القالب في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة ليصبح ذهبي اللون. قدميها دافئا.
مقادير الوصفة
3 حبة خوخ، مكعبات
1 كوب سكر
1/2 كوب ماء
1/2 كوب زبدة مذابة
العجينة
1 كوب سكر
1 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 كوب حليب
1 ملعقة صغيرة قرفة
10 حبة فراولة مقطعة
2 ملعقة كبيرة لوز شرائح
طريقة التحضير
1. ثبتي الرف الشبكي الأوسط في الفرن، شغلي على درجة حرارة ١٨٠.
2. أحضري طبق فرن مستطيل مقاس ٩ في ١٣ بوصة . ضعي الزبدة في الطبق، اتركيه جانبا.
3. في قدر ضعي الخوخ، السكر والماء، دعيه على نار متوسطة الى ان يصل للغليان ثم خففي النار واتركيه ١٠ دقائق ليصبح لينا. اتركيه جانبا.
4. العجينة: في وعاء ضعي السكر، الدقيق، البيكنج باودر والملح، اضيفي الحليب بالتدريج مع التتقليب بالشوكة لتحصلي على خليط لين.
5. صبي العجينة فوق الزبدة، لا تحركيها ، وزعي فوقها الخوخ ثم وزعي الفراولة، وايضا لا تحركي او تقلبي الخليط.
6. انثري القرفة ثم اللوز. لا تحركي الخليط.
7. ضعي القالب في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة ليصبح ذهبي اللون. قدميها دافئا.
0 تعليق على موضوع : كوبلر الخوخ والفراولة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات