-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

معكرونة بصلصة اللوز والريحان

معكرونة بصلصة اللوز والريحان
معكرونة بصلصة اللوز والريحان

وقت الطبخ: 20 دقيقة | الوجبات: 4 اشخاص | مطبخ منال العالم

مقادير الوصفة

1 1/2 كوب لوز مقشر محمص
1 فص ثوم مهروس
8 ورقة ريحان مفروم
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب جبن برميزان ناعم
2 حبة كبيرة طماطم مقشر مفروم ناعم
10 حبة صغيرة طماطم كرزية أرباع
1 كوب مكرونة صدف

طريقة التحضير

1. في وعاء الهاون ضعي اللوز، الثوم، الريحان، الزيت والملح. اهرسي اللوز مع بقية المواد لتحصلي على خليط ناعم ومتجانس.ضعي في طبق عميق. أضيفي نصف كمية الجبن.
2. في طبق عميق ضعي الطماطم. باستعمال هراسة الخضروات اهرسي الطماطم لتصبح ناعم جدا. أضيفي الطماطم على خليط اللوز والريحان. أضيفي الطماطم الكرزية.
3. في قدر عميق ضعي كمية وفيرة من الماء. أضيفي ملعقة كبيرة من الملح وملعقة كبيرة من زيت الذرة. ضعي القدر على نار متوسطة ليغلي الماء بقوة.
4. أضيفي المعكرونة ودعيها تطهي لمدة ١٠ دقائق. صفي المكرونة واضيفيها مباشرة على خليط اللوز والطماطم. قلبي المعكرونة لتختلط جيدا.
5. أسكبي المعكرونة في طبق تقديم. أنثري بقية الجبن وقدمي مباشرة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : معكرونة بصلصة اللوز والريحان

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017