-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

الروبيان المحشي 2

الروبيان المحشي - مطبخ منال العالم
الروبيان المحشي

وقت الطبخ: 15 دقيقة | الوجبات: 4 اشخاص | مطبخ منال العالم

مقادير الوصفة

12 حبة كبيرة روبيان ( جامبو)
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة بهارات السمك
1/2 ملعقة صغيرة شطة
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
3 ملعقة كبيرة زبدة، لينة
2 – 3 ملعقة كبيرة مايونيز
1 حبة صغيرة بصل، مفروم ناعم
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 كوب بقسماط
1/4 كوب كزبرة خضراء، مفرومة
1/4 كوب شبت، مفروم
2 – 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون

للتقديم :
شرائح ليمون

طريقة التحضير

1. سخني الفرن لدرجة حرارة 190 مْ ، احضري صينية او طبق فرن. ادهنيه بقليل من الزيت.
2. قشري الروبيان مع المحافظة على الذيل، اغسليه وجففيه جيدا.
3. في طبق صغير ضعي الملح، الفلفل الأسود، الكمون، بهارات السمك، الشطة، الكزبرة وقلبي الى ان تختلط المكونات جيدا.
4. خذي حوالي ربع كمية خلطة البهارات السابقة، وزعيها على الروبيان من كافة الجوانب.
5. رصي حبات الروبيان في طبق الفرن على شكل طبقة واحدة.
6. الى بقية البهارات ضعي الزبدة، المايونيز، البصل، البابريكا، البقسماط، الكزبرة، الشبت وعصير الليمون، قلبي الى ان تختلط المكونات مع بعضها.
7. وزعي الخليط على شكل هرمي فوق كل حبة من الروبيان.
8. ادخلي الطبق الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة الى ان ينضج الروبيان ويتحمر سطحه، قدميه ساخنا مع شرائح الليمون.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : الروبيان المحشي 2

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017