سيخ شاورما الدجاج |
نوع الأكلة الرئيسي طبق رئيسي | المطبخ شامي | غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة
المقادير
صدور دجاج
2 ملعقة كبيرة خل
ملح
فلفل أسود
ملعقة صغيرة بودرة ثوم
نصف ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة جنزبيل بودرة
2 ملعقة كبيرة ليمون
4 ملعقة كبيرة زيت
ثومية
بطاطس مسلوقة و مهروسة
نصف كوب مايونيز
8 فص ثوم
ملح
فلفل ابيض
عيش شامي
خطوات التحضير
تبلي الدجاج بالملح والفلفل والثوم البودرة والجنزبيل ثم ضيفي القرفة والخل والليمون
المقادير
صدور دجاج
2 ملعقة كبيرة خل
ملح
فلفل أسود
ملعقة صغيرة بودرة ثوم
نصف ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة جنزبيل بودرة
2 ملعقة كبيرة ليمون
4 ملعقة كبيرة زيت
ثومية
بطاطس مسلوقة و مهروسة
نصف كوب مايونيز
8 فص ثوم
ملح
فلفل ابيض
عيش شامي
خطوات التحضير
تبلي الدجاج بالملح والفلفل والثوم البودرة والجنزبيل ثم ضيفي القرفة والخل والليمون
اتركي الدجاج في التتبيلة لمدة ساعتين
احضري اسياخ الخشب ثم رصي بها صدور الدجاج فوق بعض
لفي الدجاج والاسياخ بالفويل ثم ادخليها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة ثم 180 درجة باقي الوقت
اخلطي البطاطس المهروسة مع المايونيز ثم ضيفي الثوم وقليل من الملح والفلفل الابيض قلبيهم جيدا وقدميها
قدميها ساخنة مع العيش الشامي والثومية
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل سيخ شاورما الدجاج
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات