-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل أم علي بالشيكولاتة والقرفة

أم علي بالشيكولاتة والقرفة
أم علي بالشيكولاتة والقرفة

نوع الأكلة الرئيسي حلويات | المطبخ مصري | غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة

المقادير

عجينه باف باستري
واحد ونصف لتر لبن
ثلث كوب كاكاو غير محلي
سكر حسب الرغبة
نصف كوب لوز شرائح
كوب بندق مجروش
ملعقة صغيرة قرفة
200 جرام شيكولاتة
علبة قشطة
2 كيس شيكولاتة كور

خطوات التحضير

ضعي عجينة الباف باستري على ورق زبدة وخرميها بالشوكة ثم اخبزيها في الفرن 

سخني اللبن على النار ثم ضيفي عليه الكاكاو والسكر وقلبي جيدا حتى يذوب السكر ثم ضيفي القرفة 

قطعي الباف باستري وضعيها في بايركس ثم ضيفي عليها اللوز والبندق ثم ضيفي طبقة من اللبن الساخن 

ضيفي طبقة اخرى من عجينة الباف باستري ثم ضيفي باقي اللبن واي نوع شيكولاتة مفضلة على الوجه 

ضيفي قليل من اللبن على القشطة وقلبيهم وضعيهم على الوجه 

ادخليها الفرن حتى تاخذ الوجه وزينيها بالشكولاتة الكور وقدميها ساخنة

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل أم علي بالشيكولاتة والقرفة

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017