التحضير: 5 دقائق | يكفي: 1
المقادير
1 بيضة
500 مل (2 كوي) ماء
1 ملعقة طعام خل التفاح
½ ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
المقادير
1 بيضة
500 مل (2 كوي) ماء
1 ملعقة طعام خل التفاح
½ ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
- نسخن الماء على نار متوسطة إلى أن تبدأ فقاعات صغيرة بالظهور ولكن دون أن ندعه يغلي، ثم نضيف الخل والملح. يساعد الخل على تخثر بياض البيض.
- نفقس البيضة في وعاء صغير.
- باستخدام ملعقة نحرك الماء لنحدث دوامة مائية في الوسط ثم برفق نسكب البيضة في الماء. الدوامة المائية التي صنعناها تمنع بياض البيضة من الانتشار.
- نترك البيض يطهى لمدة 3-4 دقيقة. تصبح البيضة جاهزة عندما تبدأ البيضة تطفو على سطح الماء.
- نرفع البيضة من الماء بحذر باستخدام ملعقة ذات ثقوب ونقدمها مباشرةً.
المصدر: مطبخ بسمتي
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:
أرسلي كيف نسلق البيض في الماء بدون القشر
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذا الفيديو؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : كيف نسلق البيض في الماء بدون القشر -
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات