-->
random
جاري التحميل ...

طريقة عمل الأرز بالحليب والقرفة على الطريقة المصرية

صورة: وصفة الأرز بالحليب والقرفة

المكونات والمقادير:

4 اكواب حليب
10 ملاعق كبيرة سكر
نصف كوب ارز
4 ملاعق كبيرة نشاء ذرة
2 ملعقة صغيرة ماء الزهر
قرفة للتزيين
 2 ملعقة قشدة (حسب الرغبة ويمكن إلغائها)

طريقة التحضير:

1- يغسل الأرز بالماء ويصفى.

2- في قدر مناسب، يسخن الحليب ويذوب السكّر فيه.

3- يُضاف الأرز إلى الحليب ويتم طهيهه إلى أن ينضج الأرز أي حوالى 15 دقيقة.

4- يسكب ماء الزهر ويضاف نشاء الذرة وتحرك المكونات قليلاً.

5- يرفع القدر عن النار بعد 5 دقائق ويسكب الأرز بالحليب في كاسات.

6- تبرد الكاسات فى الثلاجة لليلة كاملة، وتنثر القرفة المطحونة عليها عند التقديم.

أرسلي طريقة عمل الأرز بالحليب والقرفة على الطريقة المصرية

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

عن المدونة

مستر ابوعلي مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الك ...

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل الأرز بالحليب والقرفة على الطريقة المصرية

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017