-->
random
جاري التحميل ...

طريقة عمل القشطلية الإماراتية بالفستق الحلبى والحبهان

صورة: وصفة طريقة عمل القشطلية الإماراتية بالفستق الحلبى والحبهان

المقادير :

5 كوب حليب
5 ملعقة سكر
7 ملعقة دقيق ذرة
2 ملعقة حبهان ومستكة مطحون
 ملعقة ماء ورد
 ملعقة ماء زهر
فستق حلبي مطحون للزينة
قرفة مطحونة للزينة

طريقة التحضير :

1- يغلى الحليب على نار هادئة مع إضافة السكر.

2- يذوّب دقيق الذرة مع القليل من الحليب ثم يضاف الحليب المغلي.

3- يخفق المزيج بسرعة وبطريقة مستمرة ويضاف اليه المستكة المطحونة والحبهان مع ماء الزهر وماء الورد.

4- تمزج الخلطة ويسكب في كاسات التقديم ويترك حتى يبرد.

5- تدخل الى الثلاجة لمدة ليلة كاملة، مع وضع الشريط البلاستيكى على الكاسات لحفظها.

6- تزين القشطلية بالفستق الحلبي والقرفة المطحونة وبالهنا والشفا.

أرسلي طريقة عمل القشطلية الإماراتية بالفستق الحلبى والحبهان

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

عن المدونة

مستر ابوعلي مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الك ...

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل القشطلية الإماراتية بالفستق الحلبى والحبهان

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017