مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
2 أشخاص
سهل
المكوّنات
فلفل أحمر حار - بحسب الحاجة
ملح - بحسب الرغبة
زيت زيتون - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- إغسلي الفلفل وقطعي كل حبة الى نصفين ثم أزيلي القمع والبذور.
2- وزّعي الفلفل على قطعة قماش وضعيها تحت الشمس لمدة ساعتين حتى يجّف من الماء.
3- في محضرة الطعام، إطحني الفلفل حتى تحصلي على خليط ناعم.
4- ضعي الفلفل الناعم في وعاء عميق.
5- أضيفي الملح وزيت الزيتون واتركيها جانباً لحوالى 24 ساعة مع التقليب المستمر.
6- ضعي الشطة في برطمانات محكمة الإغلاق.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل الشطة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات