المكوّنات
4 ملعقة كبيرة زبدة الفول السوداني، حلوة
3 ملعقة كبيرة زبدة، مملحة دافئة
2 كوب سكر بودرة
150 غرام شوكولا، خام
طريقة التحضير
1. في حمام مائي، توضع زبدة الفول السوداني، الزبدة وتذوب تماماً.
2. في وعاء، يوضع خليط الزبدة، يضاف السكر بالتدريج ويخلط جيداً للحصول على عجينة متماسكة.
3. يشكل كرات من العجينة، توزع على صينية مغطاة بورق الزبدة وتوضع في الفريزر لمدة 30 إلى 60 دقيقة.
4. تذوب الشوكولاتة في حمام مائي، توضع الكرات على شوكة، تسكب عليها الشوكولاتة بواسكة ملعقة للتغطى بالكامل ثم توضع بواسطة شوكة أخرى توضع على ورق الزبدة وتدخل إلى الثلاجة لمدة 2 إلى 4 ساعات.
5. تخرج الصينية من الثلاجة، توضع كرات الشوكولاتة بزبدة الفول السوداني في أكواب ورقية صغيرة وتقدم باردة.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل كرات زبدة الفول السوداني بالشوكولاته
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات