يقدم مطبخ طبق اليوم بالصور طريقة عمل شورة الخضار المصرية الصحية واللذيذة. تمتعي بطبخ اطباق الشوربة باسلوب الطبخ المصري.
المقادير:
*كيس مكرونة صينية (نودلز)
*ملعقة أكل كبيرة شوفان
*جزر مقطع قطع صغيرة
*بندورة مقطع قطع صغيرة
*فلفل بارد مقطع قطع صغيرة
*ملح
*بهار
* ماء للسلق
طريقة التحضير:
* تسلق الخضار جيداً.
* يضاف إليه النودلز وتسلق معه.
* يضاف الشوفان ويترك حتى يذوب مع النودلز والخضار.
* توضع عليه بهارات النودلز والملح وقليل من البهار.
* تمزج جيداً مع بعض وتترك مدة 5 دقائق ثم ترفع من على النار وتقدم في طبق الشوربة وتقدم ساخنة.
أرسلي طريقة عمل شوربة الخضار المصرية
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل شوربة الخضار المصرية
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات