مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطبخ 10 دقائق
وجبة تكفي 1
المكونات
سلطة السبانخ:
2 كوب سبانخ صغيرة
1 كوب بروكلي، مقطع إلى أزهار
100 جرام صدر دجاج
1/2 كوب أوراق الريحان
1/2 كوب أوراق النعناع
1/2 حبة برتقال، مقشرة ومقطعة إلى أرباع
1 ملعقة كبيرة كرانبيري (توت أحمر بري) مجفف
1 حبة بصل صغيرة، مقطعة إلى شرائح
مقادير التتبيلة:
3 ملعقة كبيرة عصير برتقال
1/2 ملعقة صغيرة عسل
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
طريقة التحضير
سلطة السبانخ:
1 يتبل صدر الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
2 ترش الصينية برذاذ الطبخ، ويشوى صدر الدجاج حتى ينضج ويكتسب لوناً ذهبياً، حوالي 4 دقائق على كل جانب.
3 يرفع عن النار ويوضع جانبا. يغطى ليبقى دافئاً.
4 في هذه الأثناء، تخلط مقادير التتبيلة معاً.
5 توضع مقادير السلطة في وعاء كبير وتقلب مع التتبيلة.
6 يقطع صدر الدجاج المشوي إلى شرائح.
7 توزع شرائح الدجاج فوق السلطة وتقدم.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل سلطة السبانخ
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات