البروشكيتا بالطماطم و الخل البلسمي .. وجبة خفيفة، وسريعة التحضير، نقدمها لك من مطبخ طبق اليوم بالصور، حضري البروشكيتا بالطماطم والخل البلسمي بدقائق وتمتعي بأشهى الأطباق المميزة ..
وقت الطهي: 15 دقيقة
يكفي ل: 8 أشخاص
المقادير
- طماطم : 8 حبات (متوسطة الحجم مفرومة مكعبات صغيرة)
- ريحان : ثلث كوب (أخضر طازج ومفروم)
- جبنة بارميزان : ربع كوب (مبشورة)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- خل البلسمك : ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الخبز الفرنسي : رغيف (مقطع شرائح)
طريقة التحضير
1. اخلطي الطماطم والريحان والجبن البارميزان والثوم في وعاء.
2. أضيفي الخل البلسمي والملح و زيت الزيتون والفلفل الأسود.
3. قلبي المزيج حتى يتجانس.
4. وزعي المزيج على شرائح الخبز وقدميه فورا.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل البروشكيتا بالطماطم و الخل البلسمي
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات