مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 40 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
15 أشخاص
سهل
المكوّنات
زبدة على حرارة الغرفة - 400 غرام
دقيق - 600 غرام
صفار بيض - 2
سكر بودرة - 150 غرام
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة ونصف
ملح - رشة
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. غلّفي قعر صينية فرن بورق زبدة.
2- في وعاء كبير، إخفقي الزبدة حتى تصبح ناعمة. أضيفي السكر، خلاصة الفانيليا والملح تدريجياً حتى يذوب السكر كلياً.
3- أضيفي البيضتين واخلطي.
4- أضيفي ثلثي كمية الدقيق تدريجياً، مع الخلط قليلاً بعد كلّ إضافة.
5- أضيفي الدقيق المتبقي واخلطي المكونات لفترة قصيرة حتى الحصول على عجينة طرية.
6- ضعي العجينة في كيس حلويات ذو رأس كبير على شكل نجمة واصنعي قطعاً بطول حوالى 5 سنتم على ورق الزبدة.
7- إخبزي البسكويت لمدة 10 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً، ثمّ اتركيه جانباً ليبرد.
نصائح
يمكنك تغميس أحد طرفي قطع البسكويت يالشوكولاتة المذوّبة.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل سبريتز كوكيز
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات