-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل السلمون بجبن البارميزان والأعشاب في الفرن

4السلمون بجبن البارميزان والأعشاب في طبق تقديم

وقت التحضير:  ١٥ دقيقة
وقت الطبخ:  ١٢ دقيقة
عدد الوجبات:  12

حضري وصفتنا اللذيذة اليوم من المطبخ الأمريكي وهي طريقة عمل السلمون بجبن البارميزان والأعشاب في الفرن، جربيه وتمتعي بمذاقه اللذيذ الكريمي، يعتبر من الوصفات السهلة والبسيطة.

المقادير 

1 (2 باوند) سمك سلمون فيليه
¼ كوب بقدونس إيطالي، مفروم
1 ملعقة كبيرة زعتر طازج، مفروم
3 فص ثوم، مفروم
¼ كوب مسحوق اللوز
1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
¼ كوب جبن بارميزان مبشور
½ ملعقة صغيرة ملح البحر
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

الطريقة 

1. سخني الفرن على 400 درجة فهرنهايت ثم افرشي صينية فرن بورق برشمان أو بورق القصدير. 
2. اخلطي البقدونس مع الزعتر، الثوم، مسحوق اللوز، زيت الزيتون، البارميزان، الملح والفلفل في وعاء خلط ثم اتركيه جانباً.
3. ضعي سمك السلمون في صينية الفرن مع مراعاة وضع الجانب المحتوي على الجلد إلى أسفل.
4. اسكبي فوقه زيت الزيتون وملح البحر والفلفل الأسود المطحون ثم أضيفي فوقهم خليط البارميزان بالأعشاب واضغطيه لأسفل.
5. ضعي الصينية في الفرن واطهي السلمون حتى ينضج تماماً حتى يتم طهي السلمون من خلال ويبدأ في التشقق، ويصبح البارميزان ذو لون ذهبي غامق. حوالي لمدة 12 - 15 دقيقة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل السلمون بجبن البارميزان والأعشاب في الفرن

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017