مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
بيض- 4
ملح- رشة
سكر- ثلاثة أرباع كوب
بودرة كاكاو- ربع كوب
دقيق- كوب
بايكنغ باورد- ملعقة صغيرة ونصف
زبدة مذوبة- ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- في وعاء متوسط الحجم، انخلي الدقيق، بودرة الكاكاو والبايكنغ باودر.
2- أخفقي في وعاء الخلاط الكهربائي كل من البيض والسكر حتى تحصلي على مزيج كثيف.
3- زيدي الزبدة والملح ثم خليط الدقيق مع الخلط المستمر لتحصلي على خليط كيك متجانس القوام.
4- وزعي خليط الكيك في قالب مدهون بالقليل من الزبدة ومنثور بالقليل من الدقيق.
5- أدخلي القالب الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 25 دقيقة حتى ينضج الكيك.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل الكيك الاسفنجي بالكاكاو
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات