شوربة الدجاج بالليمون .. بطعم جديد ونكهة مميزة، حضرنا لك من مطبخ طبق اليوم بالصور طبق شتوي مميز وطيب، شوربة الدجاج بالليمون، وبطريقة تحضير واضحة ودقيقة، قدمي أشهى المقبلات الساخنة على مائدتك وتمتعي بطعم شوربة ولا أروع
المقادير
- مرق دجاج : 10 أكواب
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- الثوم : 8 فصوص (مهروس)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- بشر الليمون : 1 حبة (حبة كبيرة الحجم)
- صدر الدجاج : 2 صدر (مفروم مكعبات)
- كسكس : كوب
- شطة مجروشة : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- بقدونس : ملعقتان كبيرتان (مفروم)
طريقة التحضير
1. سخني الزيت في قدر واسع على نار متوسطة وقلبي لمدة 4 دقائق.
2. أضيفي مرق الدجاج وصدور الدجاج وبشر الليمون والشطة وحركي.
3. زيدي حرارة الغاز واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار واتركيه ليغلي لمدة 5 دقائق.
4. أضيفي الكسكس والملح والفلفل الأسود واتركي المزيج يغلي لمدة 5 دقائق ثم أطفئي النار.
5. حركي المزيج بالشوكة ووزعي البقدونس المفروم.
6. اسكبي الشوربة بالأطباق وقدميها ساخنة.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل شوربة الدجاج بالليمون
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات