مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطبخ 15 دقيقة
وجبة تكفي 8
المكونات
2 كوب دقيق اللوز المقشر وليس دقيق اللوز العادي
1/2 ملعقة صغيرة باكينج صودا
1 بيضة كبيرة
2 ملعقة كبيرة سكر جوز الهند
1 ملعقة كبيرة برش البرتقال
1/2 كوب توت العليق الأزرق، مجفف
1/2 كوب جوز مفروم
طريقة التحضير
1 في محضرة الطعام، يضرب دقيق اللوز مع الباكينج صودا.
2 يضاف البيض وسكر جوز الهند وبرش البرتقال ويضرب.
3 يضاف الكرانبيري والجوز، وتحرك يدوياً.
4 ينقل العجين إلى صينية خبز مبطنة بورق الزبدة.
5 يشكل العجين إلى دائرة كبيرة بسماكة 5 سنتمتر.
6 يقطع العجين إلى 8 شرائح مثل البيتزا.
7 باستخدام سباتولا معدنية للخبز، تبعد الشرائح مسافة بوصتين عن بعضها.
8 تخبز على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 12-16 دقيقة حتى تكتسب الأطراف لوناً بنياً.
9 تقدم.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل سكونز بالجوز وتوت العليق الأزرق
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات