-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل الريزوتو بالقمح مع صلصة الفطر

الريزوتو بالقمح مع صلصة الفطر في طبق تقديم

طريقة عمل الريزوتو بالقمح مع صلصة الفطر. وصفة شهية وغنية المذاق تستاهل تجربوها. اكتشفوا الطريقة وتعلموا تحضيرها بخطوات سهلة مبسطة ومجهود قليل لمذاق ولا أطيب.

التحضير 15 دقيقة 
الطهي 1 ساعة 
الكمية تكفي 4 أشخاص

المقادير

200 غ (1 كوب) قمح مقشَّر
100 غ فطر طازج مقطع إلى شرائح
1 بصلة مفرومة ناعماً
200 مل (¾ كوب) حليب
125 مل (½ كوب) كريما للطبخ
75 غ (¾ كوب) جبنة بارميزان مبشورة
1 ملعقة طعام نشاء الذرة مخلوط ب ¼ كوب ماء
½1 ملعقة طعام زيت نباتي
½1 ملعقة طعام زبدة
1 ملعقة طعام حبق طازج مفروم
1 ملعقة صغيرة زعتر بري
1 ملعقة طعام ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض

طريقة التحضير

1. نسخن لتر ماء في طنجرة ونضيف له القمح ونتركه حتى يغلي، ثم ندعه يغلي لمدة ½ ساعة ونصفيه.

2. نسخن الزيت النباتي في طنجرة ونذوب فيه الزبدة ونقلّب فيها البصل حتى يذبل.

3. نضيف الفطر والملح والزعتر البري والحبق ونقلب لدقيقتين.

4. نضيف الفلفل والحليب والكريما وندع المزيج على النار حتى الغليان، ثم نضيف مقدار ½1 ملعقة طعام من نشاء الذرة ونحرك لمدة 5 دقائق.

5. نضيف القمح إلى الصلصة ونحرك حتى تمتزج المكونات جيداً، ثم نضيف ¾ كمية جبنة البارميزان ونتابع التحريك.

6. ننثر بقية جبنة البارميزان على وجه طبق الريزوتو قبل التقديم.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل الريزوتو بالقمح مع صلصة الفطر

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017