-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

صاجية اللحم بالطماطم

صاجية اللحم بالطماطم في طبق تقديم

يكمن السر في تحضير الصاجية بوجود القليل من الدهن الحيواني، ودبس الرمان، بمكوناتها، فيضيف للحم لذة وطعم مميز، حضري كوجبة رئيسية شهية صاجية اللحم بالطماطم مع مطبخ طبق اليوم بالصور

وقت الطهي: 60 دقيقة  
يكفي ل: 4 أشخاص

المقادير

- لحم الخاصرة الطري : 500 غراماً (مقطع إلى مكعبات) 
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مقطع) 
- الفلفل الاحمر الحار : 1 حبة (مقطع شرائح) 
- البصل : 2 حبة (مقطع جوانح) 
- الثوم : فصّان (مقطع) 
- طماطم : 3 حبات (طازجة ومقطعة لقطع كبيرة) 
- سبع بهارات : ملعقة كبيرة 
- دبس الرمان : 2 ملعقة كبيرة 
- دهن الغنم : 30 غراماً 
- ملح : ملعقة صغيرة 

طريقة التحضير

1. في مقلاة عميقة ساخنة ضعي الدهن ثم الخضار وتحرك حتى تذبل.

2. تضاف مكعبات لحم الضأن والبهارات والملح.

3. تحمر، تحرك وتقدم بالمقلاة مع خبز الصاج.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : صاجية اللحم بالطماطم

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017