مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
زبدة على حرارة الغرفة – 250 غرام
سكر بودرة – 250 غرام
بيض على حرارة الغرفة – 4
دقيق ذاتي التخمير – 250 غرام
خلاصة فانيليا – ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مشوية وادهني صينية فرن بالقليل من الزبدة وانثريها بالدقيق.
2- ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط الكهربائي واخفقي حتى يصبح لون المزيج فاتحاً.
3- أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخلط جيداً بعد كل إضافة. زيدي خلاصة الفانيليا واخلطي من جدبد.
4- أنخلي الدقيق فوق المزيج وقلّبي المكوّنات حتى تتداخل. أسكبي المزيج في الصينية واخبزي الكيك لـ25 دقيقة.
5- أخرجي الكيك من الفرن، أترطيه حتى يبرد على حرارة الغرفة ثمّ قدميه.
0 تعليق على موضوع : اسهل واسرع كيكه اسفنجيه
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات