المقادير:
كيلو لحم مفروم
1 بصل
2 ملعقه كبيره نعناع ناشف
رشة بهار
3 ملعقه كبيره زيت زيتون
فلفل حاد حسب الرغبه
ملح و فلفل
قطعة فحم
الصلصه:
2 فص ثوم
¼ كوب عصير ليمون
½ كوب زيت زيتون
ملح و فلفل
الطريقه:
1. نخلط مقادير الأقراص كلها مع بعضها ثم نشكلها على شكل أقراص متوسطة الحجم .
2. نضع الأقراص في الفرن على درجة حراره 200 لمدة 10 دقائق ثم نقلبها و نتركها 10 دقائق أخرى
3. نخرج الصينيه من الفرن و نضع الفحمه المشتعله بطبق صغير ثم نضعها بوسط الصينيه و نطفئها ببضع قطرات الزيت ثم نقفل سريعا الصينيه جيدا بورق القصدير و نتركها 5 دقائق حتى تتشرب نكهة الفحم .
4. نخلط مكونات الصلصه و ندهن جميع الأقراص بها جيدا و هي ساخنه ثم نقدمها مع التبوله و الخبز و بالهنا و الشفا
0 تعليق على موضوع : أقراص الكفته بالنعناع
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات