المقادير:
1 باذنجان حجم كبير مقطع مكعبات
كيلو كوسا مقطع مكعبات
1 بصلة صغيرة مقطعة صغيرا
كيلو لحم خروف مقطع قطع متوسطة و مسلوق
ماء سلق اللحم
كيلو طماطم مقشرة، منزوعة البذور و مقطعة
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
5 فص ثوم مدقوق
1 ملعقة كبيرة نعنع ناشف
1 ملعقة كبيرة سمنة أو زيت حسب الرغبة
طريقة الطبخ:
1. نضع السمنة و البصل في وعاء على النار ثم نضيف الكوسا و الباذنجان و نقلب لمدة 3-4 دقائق
2. نضيف الطماطم المقطعة و الصلصة و عصير الليمون و نتبل بالملح و الفلفل ثم نضيف اللحم
3. نضيف مرق اللحم حتى يغمر الخضار و نتركها على نار هادئة لمدة 30 دقيقة تقريبا
4. بعد ان تنضج الخضار نضيف الثوم و النعنع الناشف و نتركه على النار لمدة دقيقة
5. يقدم مع الأرز الأبيض أو البرغل
و بالهنا و الشفا
0 تعليق على موضوع : طباخ روحو
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات