المقادير
كيلو طحين
كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة سكر
كوب حليب سائل
كوب ماء للعجن
ملعقتان بيكنغ باودر
بيضة
ملعقة ك خميرة
نصف ملعقة ملح
مقادير حشوة فطائرالجبنة
جبنة حلوم مبروشة
جبنة مشللة
بقدونس مفروم
بيضة مخفوقة
الطريقة
1- نضع الخميرة في الماء الدافئ ونذوبها
2- نضيف الماء لكل مقادير العجينة ونعجن جيدا ويمكن اضافة قليل من الطحين اذا كانت العجينة رخوة ومازالت تلتصق باليد
3- نغطي العجينة بالنايلون ثم نضع فوطة فوقها ونتركها لتتخمر ساعة
4- نجهز الحشوة بخلط جميع المقادير
5- نبدأ بتشكيل العجينة حسب الرغبة وحشوها وندخلها فرن بحرارة 180 درجة لتكتسب لوناً ذهبياً نخرجها ونقدمها.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل فطائر الجبنة الشامية
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات