-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل أم علي بالعسل

أم علي بالعسل مزينة برقائق اللوز والفستق في طبق تقديم

التحضير 30 دقيقة 
الطهي 25 دقيقة 
الكمية تكفي 6 أشخاص

المقادير

5 قطع كرواسان
750 مل (3 كوب) حليب كامل الدسم
250 مل (1 كوب) كريمة سائلة
125 غ (½ كوب) عسل النحل الصافي من لاجنيزا
25 غ (¼ كوب) جوز هند مجفف ومطحون
50 غ (½كوب) كاجو
70 غ (½كوب) زبيب
½ ملعقة صغيرة قرفة
60 غ (1 كوب) كريمة مخفوقة
1 ملعقة طعام رقائق لوز
1 ملعقة طعام رقائق فستق

طريقة التحضير:

1. نقطع الكرواسان ونضعها في جاطفرن.
2. نخلط في وعاء كلاً من جوز الهند، والكاجو، والزبيب، والقرفة،  ونرشها على الكرواسان.
3. نضع في طنجرة الحليب، والكريمة السائلة، والعسل، ونغلي المزيج مع التحريك، ثم نسكبه على الكرواسان.
4. نمدد الكريمة المخفوقة على السطح، ونخبزها في الفرن الساخن لمدة 20 دقيقة بدرجة حرارة 220 درجة مئوية حتى يأخذ سطحها لوناً بنياً ذهبياً.
5. نرش رقائق اللوز والفستق على السطح للزينة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل أم علي بالعسل

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017