-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

معكرونة مع صلصة البولونيز

معكرونة مع صلصة البولونيز في طبق تقديم

معكرونة مع صلصة البولونيز الشهية وغنية المذاق وصفة ولا ألذ من المطبخ الايطالي نقدمها لكم خطوة بخطوة لتتمتعوا بوصفة لذيذة وبطريقة ولا أسهل.

التحضير 30 دقيقة 
الطهي 2 ساعة 
الكمية تكفي 6 أشخاص

المقادير

1 كغ معكرونة تالياتلي
3 ملاعق طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام زبدة
100غ لحم حبش مدخن مفروم
2 جزرة كبيرة مفرومة ناعماً
2 ساق كرفس مفرومان ناعماً
2 بصلة، مفرومتان ناعماً
2 فص ثوم مفرومان بشكل ناعم
900غ لحم عجل هبرة مفروم
250مل (1 كوب) مرق الدجاج
250مل (1 كوب) حليب
6 ملاعق طعام رب البندورة
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
جبنة بارميزان مبشورة للتقديم

طريقة التحضير:

1. نطهو معكرونة تالياتلي في ماء مملح يغلي حتى تنضج.
2. نسخن الزبدة وزيت الزيتون في طنجرة كبيرة على نار متوسطة ونقلي الحبش والجزر والكرفس والبصل والثوم مدة 10 دقائق.
3. نرفع النار إلى قوية ونضيف لحم العجل المفروم. نطهو المزيج مدة 15 دقيقة مع التحريك بشكل مستمر حتى يصبح اللحم بلون بني معتدل.
4. نخفف النار قليلاً ونضيف مرق الدجاج. نترك المزيج يغلي ببطء بضع دقائق.
5. نضيف رب البندورة مع التحريك ثم نضيف الحليب. ونترك المزيج يغلي ببطء مدة ساعة ونصف على نار متوسطة-خفيفة، ثم نتبل الصلصة بالملح والفلفل.
6. نصفي المعكرونة ونمزجها مع الصلصة ونقدم الطبق مع جبنة البارميزان.
7. نسخن الزبدة وزيت الزيتون في طنجرة كبيرة على نار متوسطة ونقلي الحبش والجزر والكرفس والبصل والثوم مدة 10 دقائق.
8. نرفع النار إلى قوية ونضيف لحم العجل المفروم. نطهو المزيج مدة 15 دقيقة مع التحريك بشكل مستمر حتى يصبح اللحم بلون بني معتدل.
9. نخفف النار قليلاً ونضيف مرق الدجاج. نترك المزيج يغلي ببطء بضع دقائق.
10. نضيف رب البندورة مع التحريك ثم نضيف الحليب. ونترك المزيج يغلي ببطء مدة ساعة ونصف على نار متوسطة-خفيفة، ثم نتبل الصلصة بالملح والفلفل.
11. نصفي المعكرونة ونمزجها مع الصلصة ونقدم الطبق مع جبنة البارميزان.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : معكرونة مع صلصة البولونيز

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017