مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
2 أشخاص
سهل
المكوّنات
فطر طاج مقطّع إلى شرائح – 200 غرام
زبدة – ملعقتان كبيرتان
بيض – 5
حليب – ربع كوب
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود - رشة
طريقة العمل
1- أخفقي في وعاء البيض مع الحليب، الملح والفلفل الاسود.
2- ذوّبي ملعقة كبيرة من الزبدة في مقلاة على حرارة متوسطة وقلّبي فيها الفطر حتى يتغير لونه من كل الجهات.
3- إرفعي الفطر من المقلاة واتركيه جانباً.
4- ذوّبي باقي كمية الزبدة في المقلاة نفسها واسكبي فيها مزيج البيض.
5- قلّبي باستمرار حتى تحصلي على القوام المرغوب به.
6- إرفعي المقلاة ع النار وقدمي البيض مع الفطر مباشرةً على سفرتك.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل المشروم مع البيض للفطور
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات