مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
3 أشخاص
سهل
المكوّنات
فطر طازج منظّف – 300 غرام
دقيق – كوب
نشاء ذرة – نصف كوب
بايكنغ باودر – نصف ملعقة صغيرة
ملح – رشة
ماء – كوب
بقسماط – كوبان
طريقة العمل
1- ضعي في وعاء الدقيق، نشاء الذرة، البايكنغ باودر والملح.
2- أسكبي الماء وقلّبي المكوّنات جيداً حتى تتداخل.
3- شكّي حبة من الفطر في عود خشبي وغمّسيها في مزيج الدقيق ثمّ في البقسماط حتى تتغلّف من كل الجهات.
4- أعيدي الكرة حتى انتهاء كمية الفطر.
5- حمّي زيت غزير في مقلاة واقلي فيه الفطر حتى يتحمّر من كل الجهات.
6- ضعي الفطر المقلي على محارم ورقية لتتشرّب فائض الزيت ثمّ قدّميه مباشرةً على سفرتك.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل المشروم المقلى المقرمش
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات