مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
3 أشخاص
سهل
المكوّنات
فخذ دجاج منزوع الجلد - كيلوغرام
ثوم مهروس - 4 فصوص
إكليل الجبل طازج مفروم - ملعقة كبيرة
زيت نباتي - ملعقة كبيرة
ملح - نصف ملعثة صغيرة
أوريغانو - نصف ملعثة صغيرة
بابريكا - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- إغسلي قطع الدجاج جيداً ثمّ ضعيها في المصفاة.
2- بواسطة سكين، إحدثي بضعة شقوق في كل قطعة وضعيها في وعاء.
3- في وعاء صغير، ضعي إكليل الجبل والثوم وعصير الليمون الحامض والزيت النباتي.
4- نكّهي بالملح والبابريكا والأوريغانو وحرّكي المكوّنات جيداً.
5- أضيفي المزيج إلى قطع الدجاج وحرّكي جيداً حتى يتوزّع المزيج.
6- غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لساعتين على الأقل.
7- إشوي قطع أفخاذ الدجاج على الفحم مع التقليب من وقت إلى آخر حتى تنضج من كل الجهات.
نصائح
تحتوي كل حصة من هذا الطبق على 320 وحدة حرارية فقط.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل افخاذ دجاج للرجيم
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات