تدخل المكرونة بإعداد العديد من الوصفات مثل الشوربة، حضرنا لك من مطبخ طبق اليوم بالصور شوربة المكرونة بالخضار، طبق طيب ومميز.
وقت الطهي: 60 دقيقة
يكفي ل: 4 أشخاص
المقادير
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الجزر : 2 حبة (مفروم مكعبات صغيرة)
- الثوم : 3 فصوص (مهروس)
- ملح : ملعقة صغيرة
- الكرفس : 2 عود (مفروم)
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- طماطم : علبة (مفرومة)
- مرق دجاج : 4 اكواب
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
- البازيلاء : كوب (مجمدة)
- معكرونة : كوب (صغيرة الحجم)
- جبن البارميزان : 2 ملعقة كبيرة (مبشور)
طريقة التحضير
1. سخني الزيت في قدر عميق على نار متوسطة وأضيفي البصل والجزر والكرفس وقلبي لمدة 5 دقائق.
2. أضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة.
3. أضيفي الملح والفلفل والبازيلا المجمدة والطماطم المقطعة والمرق واتركي المزيج حتى يبدأ بالغليان.
4. أضيفي المكرونة وخففي النار واتركي المزيج حتى تنضج المكرونة.
5. يمكنك زيادة الماء عند الحاجة.
6. اسكبي الشوربة في أطباق وزيني بالبقدونس المفروم وجبن البارميزان وقدميها ساخنة.
0 تعليق على موضوع : شوربة المكرونة بالخضار
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات