مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
موز- 2
بيض- 4
بايكنغ باودر- ربع ملعقة صغيرة
فانيليا سائلة- ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- أهرسي الموز جيداً بواسطة ملعقة حتى تحصلي على خليط ناعم القوام.
2- أخفقي البيض والفانيليا في وعاء آخر ثم زيدي البايكنغ باودر لتتجانس المكونات.
3- زيدي الموز المهروس ثم اخلطي المكونات من جديد حتى يتجانس الخليط.
4- سخني مقلاة غير لاصقة على النار، اسكبي مقدار صغيرة من الخليط في الوسط ثم اتركي البان كيك حتى ينضج.
5- إقلبي البان كيك الى الجهة الثانية حتى ينضج، اعيدي الكرة بعدها على باقي الكمية.
0 تعليق على موضوع : بان كيك الموز
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات