-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

كيك كرامب توت العليق

كيك كرامب توت العليق

قطع جميلة من توت العليق الطازج تظهر في كل قطعة من هذا الكيك الرقيق الطري.

وقت التحضير: 20 دقيقة
الوقت المجمل: ساعة، 30 دقيقة
الكمية تكفي: 9

المكونات

الكيك
½ علبة بيتي كروكر سوبر مويست كيك أصفر
60 غ قشطة رائبة
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
3 ملاعق كبيرة ماء
1 بيضة
100 غ توت عليق طازج

التزيين
100 غ سكر
65 غ شرائح لوز
3 ملاعق كبيرة طحين متعدد الاستعمالات
3 ملاعق كبيرة زبدة أو مارجرين، تترك لتلين

زخرف
توت عليق طازج
 
أوراق نعناع طازجة

التحضير

سخني الفرن حتى 180 درجة مئوية (170 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). رشي قاعدة وأطراف قالب مربع 20 سم أو 23 سم ببخاخ الخَبز مع الطحين.
في وعاء كبير اخفقي خليط الكيك والقشطة الرائبة والزيت النباتي والماء والبيض على سرعة منخفضة لمدة 30 ثانية وعلى سرعة متوسطة لمدة دقيقتين. اكشطي أطراف الوعاء من حين إلى آخر خلال عملية الخفق. مدّي المزيج في القالب. ضعي توت العليق فوق العجين.

في وعاء صغير اخلطي مكونات طبقة كريمة التزيين بالشوكة إلى أن تمتزج جيداً. رشي الخليط على العجين وتوت العليق.

اخبزي القالب 23 سم لمدة 30 إلى 40 دقيقة، القالب 20 سم لمدة 35 إلى 45 سم أو إلى إلى أن تدخلي عود أسنان في الوسط ويخرج نظيفاً. يترك الكيك ليبرد 30 دقيقة على الأقل قبل التقديم. يزين بتوت العليق الطازج وأوراق النعناع الطازجة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : كيك كرامب توت العليق

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017