مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 5 دقيقة
2 أشخاص
سهل
المكوّنات
بيض – 6
جبن غرويير مبشور – 60 غرام
كزبرة طازجة مفرومة فرماً خشناً – ملعقتان كبيرتان
زيت نباتي – 4 ملاعق كبيرة
ملح – ملعقة صغيرة
فلفل أسود - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- أخفقي البيض جيداً في وعاء. نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
2- سخّني ملعقتان كبيرتان من الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة. أضيفي نصف كمية مزيج البيض.
3- إطهي الأومليت لدقيقة من كلّ جانب حتى تنضج. أضيفي نصف كمية الجبن.
4- أتركي الاومليت لـ10 ثوانٍ حتى يذوب الجبن. إثنيها حتى حصلي على نصف دائرة وضعيها في طبق التقديم.
5- أعيدي الخطوات السابقة بالنصف الثاني من الزيت، مزيج البيض والجبن.
6- زيّني وجه الأومليت بالكزبرة وقدّميها على سفرتك.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل الاومليت الفرنسي
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات