-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل الاومليت الفرنسي

طبق اومليت فرنسي مع شرائح التوست وكاتشب وشوكة

مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 5 دقيقة
2 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بيض – 6‏

جبن غرويير مبشور – 60 غرام

كزبرة طازجة مفرومة فرماً خشناً – ملعقتان كبيرتان

زيت نباتي – 4 ملاعق كبيرة

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أسود - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

‏1-‏ أخفقي البيض جيداً في وعاء. نكّهي بالملح والفلفل الأسود.‏ 
‏2-‏ سخّني ملعقتان كبيرتان من الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة. أضيفي نصف كمية مزيج البيض.‏ 
‏3-‏ إطهي الأومليت لدقيقة من كلّ جانب حتى تنضج. أضيفي نصف كمية الجبن.‏ 
‏4-‏ أتركي الاومليت لـ10 ثوانٍ حتى يذوب الجبن. إثنيها حتى حصلي على نصف دائرة وضعيها في طبق التقديم.‏ 
‏5-‏ أعيدي الخطوات السابقة بالنصف الثاني من الزيت، مزيج البيض والجبن.‏ 
‏6-‏ زيّني وجه الأومليت بالكزبرة وقدّميها على سفرتك.‏

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل الاومليت الفرنسي

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017