مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
3 أشخاص
سهل
المكوّنات
صلصة صويا- نصف كوب
لحم ستيك مقطع- 500 غرام
ثوم مهروس- 3 فصوص
زيت زيتون- ربع كوب
عصير ليمون حامض- ربع كوب
بهارات مشكلة- رشة
فلفل أسود- رشة
ملح- بحسب الرغبة
خردل- ملعقتان كبيرتان
زنجبيل مطحون- رشة
طريقة العمل
1- في وعاء عميق، ضعي صلصة الصويا، الثوم، زيت الزيتون، الخردل وعصير الليمون الحامض.
2- نكهي بالملح، البهارات المشكلة، الفلفل الاسود والزنجبيل المطحون.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس القوام ثم وزعي شرائح الستيك في الخليط.
4- قلبي المكونات بتأن حتى تتجانس، غطي الوعاء ثم ادخلي المكونات الى الثلاجة لحوالى ليلة كاملة حتى تنتقع شرائح الستيك.
5- حمي الشواية جيداً، وزعي شرائح الستيك ثم اتركيها لحوالى 10 دقائق من كل جانب حتى تنضج جيداً
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل الستيك المشوي بالصويا صوص
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات